Тебе на память..

Марина Владимировна Свиридова
В моей душе не будет уголка
Где б память о тебе хранилась,
И перестанет сердце жечь тоска,
Она в тумане растворилась.

В моих глазах не будет огонька,
Что ты порою нежно зажигал,
И не осталось даже уголька
От нашего сгоревшего костра.

О прошлой жизни я не оставлю
Себе воспоминаний никаких,
А те ошибки я все исправлю,
Тебе ж на память будет этот стих.

   8 мая 2016.