Мамочке

Чудина Ирина
                .....................~*~.....................

                Как люблю я месяц май,
                льётся радость через край ...
                Столько праздников, тепла,
                воздух пьяный от костра ...
                Возвращенье птичьих стай -
                расцветает чудный край !
                Ах весна, весна, весна !
                Я в тебя так влюблена !

                Мама, мамочка, смотри, -
                сколько счастья впереди !
                День Рожденье у тебя,
                рядом мы, - твоя семья ...
                Правда, Владик далеко,
                выпьем вместе за него !
                Чтоб служилось и моглось,
                что желалось, - то сбылось !
                У тебя и у него ...
                чтобы всё было легко !

                Как люблю я месяц май,
                потому что в нём есть рай ...
                Зелень первая листвы,
                что пьянит от красоты ...
                И конечно, мам, твой день, -
                он сегодня точно сень
                Всех достоинств и высот,
                и немыслимых забот ...
                Лишь твоих, моя родная,
                Мам - ты Ангел, ты - Святая !

                С днём Рождения, тебя !
                Пожелаю лишь любя ...
                Я здоровья много-много,
                огорчалась чтоб недолго ...
                Пусть всё то тепло, добро,
                что от тебя было дано, -
                К тебе сторицей вернулось
                и всё в мире улыбнулось ...
                В этот миг лишь для тебя,
                с днём Рождения ! Урааа !

                08.05.2016

Сегодня, 8 мая, у моей мамочки день Рождение ...
Береги себя, родная ! Очень - очень тебя люблю !