Манеры кошки

Серёга Морозов
Быстрее молнии твои глаза сверкают,
Под звёздным небом в проблесках луны ,
Такими яркими всегда они бывают,
От нарастающей в душе любви волны.

Походкой кошки, мягкими шагами,
Не отводя ни на секунду своих глаз,
Как кися лапками, ты нежными руками,
Меня коснулась без ненужных фраз.

Тепло от шёлка кожи на ладошке,
Я ощутил своей холодною щекой,
Смотря на взгяд такой влюблённой кошки 
Я понимал, теперь я только твой.

Целуя ароматные ладошки,
Я словно отрывался от земли,
Все лучшие твои манеры  кошки,
Весь мир давно уже с ума свели.