Космический магнит

Вера Корчинская
Есть в Беспредельности точка -
Неведома людям она -
Лишь сердцем её ощущают -
Ведь Бога вмещает она.

Едино Вселенной Сознанье -
Любовь созидает миры -
Закон Двух Начал нарождает
Творящие жизни Огни.

Бурлит притяженьем Великим
Кипящий Вселенский Котёл,
А люди в нём, малые искры -
Частицы Всемирной Любви.

Есть в космосе Высшая Сила -
Магнитом* зовётся Она -
Пульсацией жизни Единой
К себе привлекает сердца.

Великая Сила Магнита -
Вбирает пространства лучи
И к Мощи своей приобщает
Сознанья, созвучные с Ним!

      
           * - Космический Магнит - Высший Разум Вселенной 


      Фото. О.Высоцкий. Из серии "Миры"