Мне надоела твоя ложь...

Александра Дмитриевна Зарубина
Мне надоела твоя ложь…
Мне надоела твоя ложь.
Мне надоела твоя ложь!
Но ты мой крик не слышишь.
Я задыхаюсь ото лжи…
Я задыхаюсь ото лжи.
Я задыхаюсь ото лжи!
Ты это видишь. Но лжёшь опять.
Ложь душит мою душу.
Иезуитски изощрённо душит мою душу.
Я не могу её убрать, убить, прогнать.
Она живуча. И я опять кричу.
Мне надоела твоя ложь!
Мой крик безмолвный ты не слышишь.
Но знаешь ты,.
Когда-нибудь она меня убьёт.
Эта коварная, с улыбкой, твоя ложь
Меня убьёт.
Или уже убила.