Красные тюльпаны

Наталья Турищева
Май собирает красные тюльпаны,
как память о солдатах той войны.
Рассказывают алые поляны
нам тех времен стихи, надежды, сны...

И замирает сердце в вечной просьбе,
спокойной просьбе мира на земле.
Мы семена цветов на поле бросим...
На поле Славы подвига тех лет.



08.05.2014