Вишнёвая метель

Лариса Тим
Цвет увядающих вишен
Кружит легко, обнимает.
Был он наряден и пышен!
Время ушло – опадает.
Робко касается крыши,
Облаком вмиг улетает.
Долго порхает над садом,
Белой струится фатою.
Сказка за окнами, рядом,
Делится чудом со мною.





Сердечное спасибо за прекрасный плейкаст замечательной поэтессе Тане Рудаковой.