Мрачны старые сказки...

Галиаскарова Елена
Написано по фильму Фрэнсиса Форда Копполы "Дракула".

Мрачны старые сказки
И легенда одна.
Сбросит зло свои маски,
И начнется война.

Замок путника встретит -
Климат горный суров.
Кто попал в эти сети,
Не сбежит от оков.

Ангел в платье зеленом -
Эхо вечной любви.
Хоть ты ею плененный,
Не вернешь, не зови.

Незнакомец случайный
Повстречается ей.
Весь окутанный тайной,
Он коварный злодей.

Обольстительный голос
И румынский акцент,
Вьется волнами волос,
Опьяняет абсент.

С ней навек ты в разлуке,
Вам не встретиться вновь.
Он целует ей руки,
Обещает любовь.