Неизвестному солдату

Игорь Вадимович Новиков
Наречен безымянно -
Память в сердце не спящем.
Слава вечная павшим!
Слава вечная павшим!
Обелиск из гранита
Над обрывом скорбящим,
Слава вечная жившим!
И покой потерявшим!
За родимую землю
Насмерть стоявшим,
Слава вечная павшим!
И победу ковавшим!