Сняв голову...

Ольга Абишева
Вся жизнь в делах и в непрерывной скачке,
Теряем по пути друзей.
«Сняв голову, по волосам не плачут» -
Верь поговорке иль не верь –
На донышке души боль прячем
И не вернуть своих потерь.