Моя звезда

Игорь Вадимович Новиков
В песчаном городе
Кривые улицы
И сверху капают
Дожди, дожди,
А фонари горят,
Горят-сутулятся
Всю ночь под окнами
Моей любви.
Шумя колёсами
Машины катятся
И скоротечная
У них судьба.
А мы шагаем
В дождь
Как реверс
С аверсом,
Куда неведомо
Глядят глаза.
Зонты промокшие
И разноцветные
По скверам крутятся
И площадям.
А сверху капают
Дожди приветные
И в высоте парит
Моя звезда.

25.04.2016