Для души

Игорь Вадимович Новиков
Непревзойденное в себе
Открыто только для души.
Шероховатость перемен
Не тяготит моей глуши.
На поле диком васильки -
Рябая ласковая стать.
Как отражение воды
Небесной сферы благодать.
Букет пахучий - зверобой,
Репей колючий на скулах.
Кувшинки следом за водой
Плывут по небу в облака.

22.04.2016