Божественная Сила

Елена Слепушкина
Наша жизнь порой грустна, печальна, и судьба начертана не нами.
И порочна, и многострадальна, мы как чайки в небе над волнами...
И весна приходит и уходит, и ничто не вечно в мире этом,
только перемены происходят, да Любовь, что оживляет Светом...

Мы - песчинки, маленькие крошки в бесконечной мантии Вселенной,
только ввысь протянуты ладошки в ожидании даров нетленных.
Счастье и стремление к полёту так присущи жителю земному,
сердце хочет Света быть оплотом и творить заботу по-иному.

Сердце свой имеет веский опыт - чувства, глубину и состоянье.
Часто мы не слышим тихий шёпот, что дарует мудрому молчанье.
И бежим, как ёжики в тумане, забывая говорить "спасибо",
только мир спасёт лишь осознанье, что Любовь - Божественная Сила!
8.05.16