На Берлин!

Игорь Вадимович Новиков
Плотоядно улыбаясь,
Хищно скалясь,
В своём плюрализме.
Мы живём каждый день
Страшно маясь
В развитом капитализме.
Чрезмерно гордясь кретинизмом,
Нигилизмом второго сорта,
Норовим откусить пожирнее
Свой кусок на свободе от торта.
В ящик льют нам отраву всеместно,
И равняют с дутыми янки.
Нету общности интересов -
На Берлин снова еду на танке!

07.04.2016