Парад Победы

Эсмеральда Мадатян
По нашей Красной площади
Доблестная армия шагала.
Отточено уверенным шагом
Всю нашу мощь показала...

Дух зашкаливал от эмоции,            
Два часа слёзы на глазах,
Слёзы гордости и радости
За любимую страну-РОССИЮ.

Нам теперь спокойно жить,
Мир узнал о нашей мощи,
Никто не посмеет мечтать,
Что смогут нас побеждать!!

Пусть рекой текут слёзы радости
За силу и доблесть нашей страны.
А за могущественность РОССИИ,
Америке и Евросоюзу-дулю покажу!

Пусть знают Америка и Евросоюз,
Нашу страну ни чем не напугать!
Пока, подставляем плечо друг другу,
Пока, у нас есть Бессмертный Полк,
Россия наша - едина и непобедима...               

Как самая большая река солидарности,
Она течёт по всей необъятной стране,
И даже, пуля - дура побоится нас!!!
Бессмертный Полк памятью напомнит,
Как Родину свою от врагов защищать.

         Эсмеральда

Рецензия на «Парад Победы» (Эсмеральда Мадатян)

Бессмертный полк
нас удивляет
погибшие все
оживают
***
вооружимся до
зубов
останемся мы без
штанов...
кусочку хлеба
будем рады
и это будет нам
наградой...
***
День Победы
не забудем никогда
выпьем чарку за
погибших, господа!!!

Эллен Бали   11.05.2016