Подняв здоровущую палку...

Козловский Сергей
Подняв здоровущую палку
Для селфи и просто… для боя,
Вразвалку гуляет по парку
С гримасою антигероя

Последний из племени Юмба
И первый среди эмигрантов.
Шагает он смело по клумбам,
Взбегает на тумбы гигантом!

И лето, и солнце, и море,
И пицца для среднего класса!
Последний и первый - в фаворе,
Несёт себя в серые массы!

И сам себя «фотает», корчась…
Халявным Вай Фаем довольный,
Он пробует палку на прочность,
Себя продвигая…
                ПРИКОЛЬНО…