Мы что-то ждем от жизни вечно

Анастасия Декомшель
Мы что-то ждем от жизни вечно,
Не все, что делаем – любя.
Мечты уносят в бесконечность,
И забываем про себя.
Про то, что лишь в моменте счастье,
Что воля помогает «плыть»,
Что от того, как посмотреть, зависят наши все ненастья,
А восприятие… определяет наше «быть».
Мы проживаем много боли,
Она наш с детства проводник,
Но открываясь жизни вволю,
Боль трансформируется вмиг.
Познанье - выбор, сознание – источник,
Их в действие приводим сами мы,
И если мир покажется вам замороченным,
Копните вглубь своей души.
Там есть ответы на вопросы,
Что мучают день ото дня людей.
Есть глубина, движенье, воздух
И даже тайных знаний дверь.
Все, что, казалось, где-то в книжках
Читали мы не раз, не два –
Всё в глубине души таится,
И не важны извне слова.
Свой путь прокладываем мы сами,
Лишь нужно это осознать,
Идти за сердцем, а не за проводниками,
Идти, играючи, да настоящего себя в игре не растерять.