Забытая Песня

Елена Михалёва
Звучит забытая мелодия
Несостоявшейся любви…
На одинокой лодке вроде я? –
Догнать пыталась корабли, -

Они летели безмятежно, -
А лодка набирала ход, -
Я жду тебя который год,
Но не догнать своей надежды, -

Она останется ничьей
Как нежный беленький кораблик,
Что отражается в ручье,
А песню мне забыть пора бы…