Рассвет

Настасья Корюшкина
Ночь завершает бесстыдную пляску,
Падая тихо без сил.
Мир молодою зарёю обласкан,
Святостью утра красив.

Небо проснувшись, от счастья зардеет,
Поле умоет дождём.
В августе солнце стало мудрее,
Нежен и чист окоём.

Церковь подпёрла синь куполами.
Мысли как воздух легки,
Словно мне кто-то в рассветном тумане
Все отпустил грехи.