Я никак не могу надышаться тобой

Вера Пенькова
Я никак не могу надышаться тобой ,
Твоей нежностью я наслаждаюсь...
День любой без тебя переполнен тоской,
А с тобою я в счастье купаюсь...

Ты,как солнышка луч,мне с тобою тепло,
От любви,как на крыльях,летаю...
Мне с тобой хорошо, мне легко и светло,
Я люблю... я тебя обожаю...

Ты так ласков со мной,и так нежен в любви,
Лишь тебе можно сердце доверить...
Ты небесный мой свет, и мечтанья мои,
Лишь с тобой можно в счастье поверить...

    5  мая  2016