Нет не игра - огранка слов...

Виталий Сотник
* * *

Нет не игра - огранка слов
Преображающая смыслы
Дарящая высокий кругозор
И окрыляющая чистых

А несмываемый позор
Лишь на гранильщиках корыстных
Алмазы превращавших в сор
И приползающих по свисту...

2016