Ты сам. Послание к себе

Андре Фауст
Ты каждый день утвердил себе,что идеал,
Но жизнь,увы, показывала грань,
Где ты,а где твой идеал...
Ты не воспринял критику,а жаль..

Ты возомнил себя героем пьес,
Но всё твердили все знакомые,друзья:
"Спустись с небес!
Пора на землю!"

Ты сам запутался в себе,никто тебе не помогал,
Ты обвинил судьбу,всё проклинал её везде.
Ты сам.Ты сам себе солгал...