Падающие на трубы капли...

Киселёва Дарья
Падающие на трубы капли,
Не отдают эхом
Чувства мои глубокие,
Это мне не помеха.

И их не прочесть устно.
И их не передать умно,
Их принимаю разумно,
Их отдаю тебе.
Тебе отдаю сердце.
Тебе отдаю мысли.
Тебе отдаю душу.

И, думаю,вряд ли,
Их попрошу вернуть.

Их отдаю просто,
Не пафосно и не броско,
Знаю,бываю несносной-
И это тебе отдаю.

Без красивой фольги и обертки.
Я не скручиваю их в свертки.
Я открою тебе душу,
И всё, что тебе там нужно,
Просто прошу принять.

И,думаю,вряд ли,
Попрошу мне обратно отдать.

4 октября 2015