У весны твое лицо

Данил Зенчугов
У весны твое лицо и глаза,
Общей силы красота и гроза.
И в явлении вечернего сна,
Появляешься лишь ты…и весна!

Как и ты, она безмерно пьянит,
Расплескав свои дожди на гранит
И засыпав город цветом всего,
Расцветающим во славу Его!

А когда раскрошит сумрак заря
И вплетет в весну лучи янтаря…
Вы похожи как две капли воды,
Что от жажды сберегут и беды.