Бессмертный полк

Надежда Ивановна Рязанова
И скорбь вселенская, и трепетный восторг
В девятый день очередного мая.-
По Красной площади идёт Бессмертный полк,
И с ним конечно же мой старый дед шагает!

Ну а отец шагать не захотел,
Он со своим бессмертным экипажем
Рванул штурвал, уверенно взлетел
И нам крылом победно с неба машет!