Открой личико

Анна Шодик
Не горюйте бабки,девки-
Скоро будем нарасхват!-
Все сломают наши целки-
Ох, как они у нас горят!

К нам сирийцев приглашают-
Вот это нам не помешает.
Снимем с них мы паранджу,
Спрячем в ней свою красу-
Парни нас не разглядят
И всех они нас захотят!-
Им понравится - отведав,
А мы добьемся и победы!