Она танцевала

Никаля
Она танцевала
На сцене под вечер.
Она танцевала и вечер был свеж.
От легких движений ходил вокруг ветер.
Танцуя она заполняла ту брешь.
Она улыбалась
Танцуя
Всё шире.
Она хохотала,
Как будто легко.
Она была самой несчастной в том мире
И прыгала вверх-
Высоко-высоко.
Она танцевала, а слезы катились,
А слезы катились
Девчонке назло.
Она танцевала,дыхание сбилось,
Наверное, снова не повезло.
А танец кружился,
И чувства менялись,
А он всё кружился девчонке назло.
Она танцевала,
И всё восхищались.
И все говорили ей вслед:
Повезло.