Будь

Андрейв Князьков
Тёмным холодом прозрачным,
Леденящую жарой,
Мягким бархатом наждачным,
Твердокаменной водой,

Исходящей безысходно
Тяжкой ношей налегке,
Будь кем хочешь, чем угодно,
Только будь не вдалеке...