Из вдруг явившейся строки...

Виктор Остапенко
Из  предрассветного  волненья,
убрав   влияние   тоски,
я  принимаю  вдохновенье
из  вдруг  явившейся  строки…
И  внемлю  каждому  движенью
так  вольно  высказанных  слов…
Жизнь –
это   все–таки – сраженье
за   изменение   основ…