Моей единственной сестре!

Елена Босова Ракова
Весне я благодарна за тебя!
И в майский день так искренне поздравлю.
Ты - часть моей души, моя семья!
Сестренка, разреши сказать о главном.

Ты родилась и осветила мир,
Своей улыбкой, что подобна свету!
Моя сестра - навеки мой кумир,
К тебе всегда приду я за советом.

Родная, "с днем Рождения" - прошепчу,
И обниму по-детски крепко-крепко.
Всем сердцем счастья пожелать хочу.
Как жаль, что теперь видимся так редко.

Ведь столько дел: работой занята,
И для семьи стараешься, конечно.
Не унывай, Анюта, никогда,
А будь всегда веселой и успешной!

Пусть все мечты исполнятся твои,
Побольше будет в жизни позитива!
И только радость пусть приносят дни,
Ведь близкими ты искренне любима.

Андрей пусть маму ценит, бережёт,
Оценками теперь не огорчает.
В семье, чтоб было только хорошо,
Не знать тебе ни горя, ни печали!

Весне я благодарна за тебя,
Моя сестра, любимая, родная!
Спасибо Богу - мы одна семья!
Я от души, еще раз поздравляю.