Горячо на снегу...

Лала Вива
Горячо на снегу ...
Снова алая кровь пролилась.
Задыхаясь , бегу
Снова ветер и холод
Почуяли власть ...
Тёмный сумрак ,
Трепещут в степи ковыли
И зловеще
Поднимаются тени ,
Касаясь земли .
Где убежище снова найти ,
Как же быть ?!
Память вновь потерять
И усталость забыть ?!
Мне в степи волчий вой
Будто ориентир ...
Видно скоро на бой ,
Значит снова на пир .
Утопая в снегу  по колено ,
Ползу.
Замерзая в дугУ
И по маю ощущаю тоску ...
Снится белое лето
И голос вдали
Поднимает и нежно
Уносит с земли .