Мне нравятся даже пуще...

Светлана-Фотини Завьялова
               
                - ...и любое слово может стать 
                началом  стихотворения          
                - Если оно свое!
                Из разговора с Петровым О.А.

 Мне нравятся даже пуще
Слова,
            Если не свои.
Я вновь погибаю в гуще
Отчаянья и любви.
 
Так зыбки основ основы –
Трясина, девятый вал.
Меня затянуло слово,
А после – опять слова.

Раскаянья стон гнетущий
За мною летит вослед –
Мне нравятся даже пуще
Стихи те,
                Которых нет.

И, кажется, даже краше
(С волнением совладай)
Слова, что никто не скажет,
Не скажет их никогда.

Не связанные во фразы,
Не сотканные в стихи.
Я их отпускаю сразу.
На волю, во власть стихий.

Меня не гнобит надежда
На жизнь воплощенных строк.
И нравится мне все реже...
...Я даже не помню, что...