Диалог на природе...

Юрий Луценович
Смотрю я в май, в нём ящерки проснулись,
И беспорядку во дворе так ужаснулись.
Собрались вкруг меня своей гурьбой,
И говорят: хозяин, что с тобой?..
А мне крыть нечем, честно признаюсь,
Что в наведение порядка я впрягусь,
И будет двор вас радовать опять,
И будет в нём всё лето благодать...


07.05.2016 г.        п. Харлу