А рифм не густо...

Светлана-Фотини Завьялова
 А рифм не густо –
Когда блеснет!
И слог искусный –
Порожний плод.

Порожек сбили.
Затерли след.
Здесь все ходили.
Здесь броду нет.

Таятся дали
(Светло, свежо).
Здесь –
             все жевали. 
И рот – чужой.

Ах, где вы дали
(Свежо, светло)?
Здесь –
             пировали.
Впрок не пошло.

В любви хмелели,
Цвели слова.
Здесь –
             все  в постели.
И все вповал-

куДа   ни глянешь –
Скребет перо
Чужие грани,
Чужой покров.