Нет уже любови между нами

Ямал Владимир
Нет сил во мне читать твои стихи.
Глаза наполняются слезами.
За всё меня, пожалуйста, прости.
Не верю – уж нет любви меж нами.

    У нас так много общего с тобой.
    Два поэта – это не случайно.
    Переплелись любовью и судьбой.
    И в этом «мистическая» тайна.

Вместе быть до старости мечтали.
Читается незримо между строк.
Мы от одиночества устали.
Злой победить желали этот рок.

    У поэтов чувствительней душа.
    Просто мелочь может их обидеть.
    В эмоциях порыве, чуть дыша.
    Им легко людей возненавидеть.

Я не могу читать твои стихи.
Глаза наполняются слезами.
За всё меня, пожалуйста, прости.
Нет уже любови между нами.