Мои чувства к тебе

Вадим Кунгуров
Мои чувства к тебе сравнимы со снегопадом,
Был красив, пока падал, но кому-то ведь убирать.
И ещё, может быть, с листом, пока ветка рядом,
Жив ещё, а потом, перепачкав, как кровь, тетрадь,

Он закладкой, полезным, пустым ли воспоминаньем
Будет сохнуть красиво, ярко, умрёт не зря,
И своим посмертным существованием
Образ вызовет жёлтого фонаря

Под которым мы замирали, млея,
В тишине аллеи, уже темно.
Где ж теперь фонарь тот и где аллея?
Вот такое, мать его, домино.