к дню Победы

Евгений Качкар
На небе тучи ветром потянулись
Циклон к нам с севера идет опять
На площади знамена всколыхнулись
Мы завтра день победы будем отмечать

Нам непогода праздник не испортит
В день памяти над подвигом дедов
И сердце наше гордостью на полнит
Победой духа
Славься наш народ