Метаморфозы, или плата за Космос

Ураний
За все надо платить.
Ракета в Космос летит -
Внизу лес горит,
Внизу дом горит.
Ракета в Космос летит -
За все надо платить.
Но все имеет свой срок.
Закончится темный рок,
Рассвет уже впереди.
И человек в Космос летит,
Земля уже не горит.