Согреться...

Михаил Давыдов 3
Встретил я тебя, родную,
Обниму и зацелую,
Встретил я, ты моё счастье,
Встретил я тебя в ненастье.

Ты светила ясным взглядом,
Ничего уже не надо,
Ясным взглядом ослепила,
Но меня ты не любила.

Ты же счастье, наше счастье,
То ли снего, и вот ненастье,
Мне с тобой бы распрощаться,
Так прощай ты, моё счастье.

И глаза наши понуро,
И глаза так смотрят хмуро,
И улыбок уже нету,
И пою тебе я песню эту.

Но как нам хочется согреться,
Чтобы сердце моё было в твоём сердце,
Но как нам хочется согреться,
Снова согреться,
Чтобы сердце,чтобы сердце,
Было рядом, с твоим сердцем,
Было рядом, с твоим сердцем.

Но как нам хочется согреться,
С этой песней задушевной,
Пусть наши сердца, два бьются сердца,
В этом светлом поднебесье.

07.04.2016