Май ям

Светлана Айя-София Северина
 

               
                Смотрю в весну
                В окнА пенсне...
                Там входят бесы
                В пьяный смех...

                Там носят воду
                В решете
                Масс эпизодные
                Не те...

                Там солнце
                Катится в закат...
                Дневного соло
                Детский сад...

                И сад — не сад,
                И день — не тот...
                Висит весна
                Наоборот






                8.05.2016