Дочки-матери

Аль-Ру
Под впечатлением
От предлоЖЕНИя
ЖЕНИной мамы —
ЖЕНИться на ней —
У меня разыгралось
ВообраЖЕНИе —
До голово-
КруЖЕНИя —

Я-то хотел ЖЕНИ-
ться на дочке —
Парочку лет назад
Я даже
Сделал ей
ПредлоЖЕНИе...

У меня есть простое решение
Для скользко-сложного
ПолоЖЕНИя —

Иноходец-мустанг
Сивка-Сашка —
Не Боливар —
Его
Давно научили
Легко
Выносить двоих —

Я бы принял Ислам —
И ЖЕНИлся бы
На обеих —-

Было бы так
Приятно-прикольно-удобно —
Классически
Соображать на троих...

06.05.16
СПб