Рельеф, припорошенный с ночи белым...

Не Приношу Счастья
* * *

Рельеф, припорошенный с ночи белым,
вечерний плюс испятнал, обесцветил,
в верхушках деревьев шумно бесится
неповоротливый  мартовский ветер.
Очередная книга кончается
решением близко не подпускать
больше.
Сумрак шершав,
и отчаянно
хочется
тёплого
молока.


7 мая 2016 г.