Души продажа

Мария Половнева 2
Придет, откроет дверь, зайдет
И шепотом тебе на ухо скажет,
Уже пора, теперь ты мой
И никуда не денешься родной.
Ты в шоке слов не сможешь с молвить
Ведь только началась твоя судьба,
Ну что ж, свой долг пора исполнить,
Душа ведь за богатства продана.
И не снижая глаз пойдешь за ней ты следом
В пучину жаркую, в пучину мглы и зла
Ну вот и все, теперь и жизнь печальная
Осталась где то позади тебя.