Лето сказочных надежд

Гончаров Евгений Сергеевич
В твоих глазах озера синие,
наверно голубых кровей.
и вслед кричат тебе строптивая,
но для меня ты всех милей.

Легко порхаешь словно бабочка,
тебе всего семнадцать лет.
Цветешь и пахнешь моя лилия,
и для меня красивей нет.

Гони печаль и грусть свою,
я скоро буду только твой.
Тобою только стану жить,
в мою поверишь ты любовь.

Надену милая колечко,
на безымянный пальчик твой.
И вздрогнет девичье сердечко,
под белой свадебной фатой...