Время-хоровод

Ирина Мельникова 5
Всё возвратится на круги своя,
И день и ночь всё кружится Земля,
Простые истины ,порой, не понимая,
Мы спотыкаемся на чаше бытия,

Запутанные повороты жизни,
И загнаны мы по секундам в брод,
Зигзагами-переплетеньем истин,
Мираж иллюзий,время-хоровод!!!