Душа Поэта...

Лара Мурр
Экс... на произведение Лерика Валерия
"Как в море альбатрос"
http://www.stihi.ru/2014/03/05/8043


Пусть у Поэта за душой.... осталась лишь... душа.....
И пусть слезами  долгими…… опять умыта.....
И счёта в банке нет....  и дома ни гроша.....
И мраком будет вовсе.... жизнь.... покрыта......
И отвернутся все…., кто рядом  был…., кто верил…..,
Любовь предаст….., на верности….. поставив крест……
Ты только не сдавайся……!!! 
Настежь двери……
Души открой…., впустив Благую..... Весть…….