Маю от Ильи

Илья Щипанов
Маю от Ильи

А у природы нет плохой погоды,
Как и у человека настроенья,
Но почему то весенний апрель
Похож на ноябрь осенний.

Людей обычно на улице
Гуляют морями всегда,
Но сегодня всё чаще с планшетами
Сериалы гоняют-беда.

Что нам от мая ждать,люди?
Каков будет дальше прогноз?
В озёрах все будут купаться,
Или снова апрельский понос?

Я знаю,ты слышишь меня,чёртов май.
Ты пойми,мы залижим апрельские раны,
Но хотя бы ты будь тёплым,весенним,
Чтоб девятое мая встретили ветераны
Сухим,безосадочным,чистым и светлым.
Лето Нам Принеси Офигенным!
С уважением,говорю ото всех я людей-
Сделай так,чтобы в мае все стали добрей!