МУЗА

Денис Николаевич Гузиков
Еду я дорогой – длинною, большой
Свежий шелест листьев шепчет мне - постой
Остановись, послушай - о чем мы говорим
Весною твою душу вмиг обогатим.
Остановился, вижу, как пляшут соловьи
И напевают песенку о моей любви.
Ну где ты, моя муза? Устал я тебя ждать
Хочу тебе три слова  уже давно сказать.
Как не хватает ласки, нежности, любви
И вторят моим мыслям благие соловьи.


05.05.2016.