Через соломинку в бокале...

Ирина Беларусова
ЧЕРЕЗ СОЛОМИНКУ В БОКАЛЕ...

Через соломинку в бокале
Пью я грусть заката мая.
Лес зелёный на органе
Прощальный полонез играет...
Запах кружевной сирени
Приносит нотки ностальгии,
Молчат тенистые аллеи,
Где я любила, меня любили...

06.05.2016 г.