Эмоции

Сорсоном
Как надоели вы, фальшивые людишки!
Лучше бы читали приключенческие книжки!
В которых море поглощает сердца
И уносит души глубоко в небеса!
Надоела ложь, надоел обман.
И каждый раз попадая в душевный капкан,
Вы прихо'дите, плачетесь маме
Об этом несчастном и чувственном ударе.
Чувства сотрясают ваши мысли,
И такое ощущение будто вас крысы погрызли,
Вы готовы разрушить весь мир,
Но увы, ваша душа похожа на тир.
Эмоции буравят вашу душу
Вы тонете в этом океане и рветесь на сушу
Вам не хватает сил на следующий шаг
И каждый Ваш друг теперь Вам враг.